Сочи

Людмила Сильдам
Сочи в восемьдесят восьмом,
Цветной фонтан, кипарисы,
Рынок зовёт баклажанами, в нём,
Все продавщицы - актрисы...
Кофточку белую, не спеша, меряю,
Бог с тобою,
Шея открыта, а не душа,
Нравится, я не скрою.
Джинсовый бум, вокзальная дверь,
В машине стёкла всё ниже,
Кивай, не кивай, тротуар не панель,
Я вас в упор не вижу...
Музыка в жизни, вроде пустяк,
Но сцена ждала героев.
"Ласковый май" - девяностых маяк,
Спасение тел от застоев.