Твой Ангел

Наталья Сергеева 3
Твой Ангел пусть тебя хранит,
Пока ему ты веришь.
Он проберётся  сквозь гранит,
Сквозь запертые двери!
Своё крыло подставит он,
Когда  иссякнут силы.
Не ждёт он от тебя поклон,
Не ждёт речей красивых.
Твой Ангел-просто оберег,
Твой талисман небесный,
Он не предаст тебя вовек,
Он лишь тебе известен.
Ты знай, что он всегда с тобой:
И в радости, и в горе.
Он послан для тебя судьбой,
Как тот маяк, что - в море.