Родные старики

Антонио Малой91
Пока молоды мы были с вами
Мы порой торопили года
Но с приходом тех лет осознали
Как наивна та спешка была

Что ушедших тех лет не воротишь
И простыл след ушедших деньков
И порою, с такой болью смотришь
На родных, на своих стариков

В этих лицах огромная радость
Просто быть, находиться с тобой
Ведь они всех родней для нас с вами
Жизнь без них не была б таковой

Сколько раз нам их опыт наукой
Столько раз убеждали мы в том,
Что  готовы всегда подать руку
И за это им низкий поклон!