Лёгок, быстр и красив Студийная песня

Николай Жуков 99
Рассуждая спокойно и трезво,
Не напишешь красивых ты строк.
Восхитительна шарика резвость!
(Если только хорош игрок).

(2 последние строки 2 раза)

      Припев:
      Лёгок, быстр и красив в полёте,
      Ну какой же он молодец!
      Вы, наверно, меня поймёте.
      Я ношусь как дитя, хоть отец!

      (2 последние строки 2 раза)

Как он скачет, ну прям... оленёнок,
И по нраву ему вращенья.
Если хватит сейчас мне силёнок,
Я найду для него выраженья.

(2 последние строки 2 раза)

      Припев:
      Лёгок, быстр и красив в полёте,
      Ну какой же он молодец!
      Вы, наверно, меня поймёте.
      Я ношусь как дитя, хоть отец!

      (2 последние строки 2 раза)
      Я ношусь как дитя, хоть отец!

Примечание. Видео песни - http:///www.youtube.com/watch?v=PmZhAbsqNlo