Мой рай

Макс Хот
Меня же выгонят из рая -
Я не молюсь.
Отнимут всё, не понимая,
За что борюсь.

Ты мне теперь стала дороже.
Все смотрят? Пусть.
Они меня не потревожат,
Когда женюсь.

Им так легко со мной всегда -
Находит грусть.
Я бы любил тебя тогда,
Теперь - боюсь.

И юным был, с судьбой играл.
Опять я прусь
Туда, где рай мой оживал,
Но не вернусь.

Не пробуй найти святых,
А просто знай -
Мне, после всего, лишь ты
И есть мой рай.

07.09.2016