***

Варвара Чайка
Я твой ритм.
Я всегда с тобой и где угодно.
Я рядом,когда скрипит лифт,
И когда ты чувствуешь себя свободным.

Я твой цвет.
Красный,синий или просто страшный.
Когда есть пистолет,
Стрелять или нет - уже не важно. 

Я - это ты.
Прошу, не пытайся понять.
Из-за пустой мечты
Ты самого себя не можешь принять.

Но я приняла
И живу тобой. 
На твоей стреле.
Своей спиной.