Нас греет осени пора

Нат Алия Рассветы-Закаты
Внушала осени пора душевную святую Силу,
Что из людских сердец тепла нас берегла, превозносила!..
И вечно пламенным огнём, что освещает Светом душу,
Нас грела осени пора необычайно тёплым чувством!..