Памятка мужику

Владимир Потаповский
            П А М Я Т К А        М У Ж И К У

 
ПОМНИ,   балдея  от  внешности
Дамы  прелестной  и  милой:

                ЖЕНЩИНА   –   СМЕСЬ   ЧИСТОЙ   НЕЖНОСТИ
                С   САМОЙ   НЕЧИСТОЮ   СИЛОЙ !!! 
















...