Крылья

Лариса Черноморец
Из ниоткуда вырастают крылья,
И вновь душа готова для полёта.
Она летит над злобной камарильей,
Которая с земли клеймит пилота.

Душа над полем голубым кружится,
Любовь вдыхая, под прицелом злобы.
И выше, выше в облака стремится,
Чтоб в галереях звёзд себе позволить

Осуществить мечтания земные.
Там две души не ведают разлуки,
И бесконечно верные, родные,
Они в любви переплетают руки.

Крылатой птицею была, когда - то,
Взмывала в небо, и парила гордо.
Давно не стало той меня, крылатой,
Но что ещё взлечу - я верю твёрдо.

07.09.2016 год.