Эхо в жаре

Тоха Моргунов
Лежали на стоге сена,
раздетые от жары.
Касаясь слегка колена,
катала мои шары.

И гриб мой помять решила
(а я словно мак пылал),
игрушка тебя смешила.
И тут мухомор привстал.

Тогда заявил без смеха
в твою ушную трубу:
– И будет близость! – а эхо:
– И будет близость!
                И бу-у...