Чем Музу лучше накормить?

Муштакова Татьяна
Ведь Муза тоже хочет кушать!
Ты накорми Её, послушай -
Она нашепчет новый стих.
А чтобы голосок не стих,
Корми Её не только супом...
Она же любит мясо с луком!