Здравствуй, осень!

Вера Киреева
Здравствуй, осень!
Неба проседь,
Клён в багрянце,
Листьев танец.
Яркость красок,
Ветра плясок,
Туч наплывы,
Дни дождливы.
Дум кручина,
Боль привычно
Рвёт мне душу,
Сердце слышу.

07.09.2016

№ 935