Безымянно

Аноним1
Догораю. Дотла.
Я хотела быть ближе
А оттолкнулась сама.

Сама. Всё сама. Прихожу -
Ухожу. Без вина.
Вина моя во мне, во всём
Моём
Нутре.

Чем я не та? Всегда.
Постоянно не та.
Одиночество прогоняет
А я, видимо, чего-то
Не догоняю.

Обидно? Непоправимо.