Птица-душа

Лара Нуар
Ещё один лишь миг - и скатится луна!..
Задумаюсь о грустном... или светлом.
Спасибо, Ангел мой! Я знаю: не одна
Живу я в мире, чаще не приветном.

Так что ж теперь поделать? Я вольна
В своих исканиях и только их достойна.
Я знаю, что жива моя душа -
Она свободна... Пусть и не спокойна.

2016

Иллюстрация по картине "Гнездо двух птиц",
художник Елена Зернова