Рецензий!

Гаруга
Вы смотрите, на чью то душу
И так пытаетесь ее исправить
Пытаетесь пихнуть и подтолкнуть
куда не зная

Вы так пытаетесь каго то вразумить
В чем прав, а в чем и рядом не стоит
Я вашей помоши не попросил
Да и просить не собирался

Я вам лишь мнение скажу
А вы поймите хулигана
Какую яму нужно раскопать
В поисках алмаза

Нет не того что сразу
все имеет грани
А тот что в шахтах
Парой добытый потом, кровью

Мы все привыкли видеть идеал
но сами мы не идеальны
Мы все привыкли лишь читать
но оценить не в состоянии!