Привычка расставаться

Временева
До боли это мне знакомо,
Когда идёшь по тем местам.
Когда слеза совсем невольно,
Стекает по моим щекам.

Петлёй затянутой на шее,
 Тех безмятежных дней...
Остались, лишь страдания...
Как больно вспоминать о ней!

Потерянный тайник заветный,
О горькой правде бытия.
Они любили так друг друга,
Кто не любил так никогда.

И вслед угнаться не успеешь,
Любовь жива, но не вернуть.
Лишь представляя поцелуи,
Себя не сможешь обмануть.