Позиция

Алла Бухенко
Живу, по совести признаться,
Свободно, честно, без игры -
Хочу открыто улыбаться,
И видеть светлые Миры!

Но жизнь устроена сурово:
То вознесет, то бросит ниц,
И так, порой, ударит больно,
Что лишь попробуй, удержись!

Но как бы жизнь не озадачит,
Известно мне давным-давно:
"Живешь по совести, а значит -
С тобой и правда заодно!"