Запрокинуть голову...

Дубрик
Запрокинуть голову и навзничь
Рухнуть в загрубевшую траву.
Чем неисполнимей память дразнишь
Тем дышать труднее наяву
Прочь бежать из холода больницы
Белой до стерильности зимы….
Я хочу ,чтоб бабочки и птицы,
Горькие костровые дымы…
Где –то на затерянном болоте
Взгляд моховиками отогреть.
А стемнеет – вольно как в полете
В звездные глубины посмотреть.