***

Полина Башкарова
Пожелтели листья,небо застонало,
Как же одиноко мне сегодня стало.
То как я скучаю ,мне не передать словами.
Одиночество или свобода, не могу пока понять.
Но люблю тебя опять!
Я готова все простить ,все простить и отпустить.
Я знаю не вернуть,вообще не в этом суть.
Я с горяча наговорила    ,но ты прости меня!
Ищу средь темноты ,я очертания твои...