Вечерний город

Ольга Янис
Сосновый аромат и плеск залива,
Песчаный пляж извилистой чертой...
Чудесный город, кружевное диво,
Подобен пряди русозолотой.

Вечерний бриз, взьерошив сосен ветви,
Прохладу моря дарит всем ветрам...
Ты - город счастья, радости и детства,
Душевной песни, звездного шатра.

Ложится солнце в волны, утопая,
Бежит по зяби бликами зарниц,
Как будто в этих бликах отражает
Мгновенья жизней и улыбки лиц.


11.06.2016