Ливень

Артур Фрайман
Тёплый ливень с утра мне порадовал душу
Он меня  окружил, своей влагой, послушал,
Отогрел моё сердце,прекратил мои муки
Чтобы мирно расстаться накануне разлуки.

Чтобы  встретил  его на  прогулку спешащим
И когда-нибудь вспомнил его плеск настоящий.