Крестили внучку Иоанной

Сергей Мельников 62
Крестили внучку Иоанной.
Да пусть тебя хранит Господь!
О, человечек наш желанный,
Родная кровь, родная плоть.

А солнышко как ярко светит,
Льёт маслом в душу благодать.
Богатство наше - внуки, дети.
Чего же нам ещё желать?!

И радость излучают лица.
Звенит на колокольне медь.
Над куполом порхают птицы.
Летит, летит благая весть.

Нет, не угаснет вера наша.
От счастья Господу молюсь.
Она путь истинный укажет.
На том стоит Святая Русь.

Крестили внучку Иоанной.
Вторую внученьку мою.
Мой ангел милый и желанный,
Всем сердцем я тебя люблю!