***

Павел Викторович Сандуленко
Из глубины веков седых
Порой терзают нас инстинкты
Желаний низменных земных
Мыслей из сложных лабиринтов
Мы их стыдимся.... презираем
Но человек устроен так
И вряд ли мы достигнем рая
Пока в душе темнеет мрак !