Опять...

Артур Сураков
Я все привез для родовой пирушки,
Хоть не спешил - дождались Вы меня,
И сок разлил, для Всех, в большие кружки,
Но сам поднял, лишь чашку, за себя...


Бочком алели стройные рябины,
Березоньки шумели мне листвой,
Мои родные...мы всегда едины,
На Том и Этом...дружною семьей!


Сегодня утром, я опять родился!
И не беда - двузначные года,
Я, этим соком, до пьяна напился,
Почувствовав единство навсегда...


      6.09.2016.    18-12