Напутствие

Мила Журавлёва
На собранье к сыну Лёшке
я недавно собралась 
И напутствия такого
от него я дождалась!!

Ты там мама не пугайся!
и не верь там  никому!!!
не ведись на их угрозы
что Де мне пора в тюрьму!

Знаю наперед что скажут,
про моё там озорство
Будто во дворе я дрался
И про драки мастерство.

И не верь про сигареты...
что де за углом курил,
и что крысу из подвала
на урок я приносил!!

А еще про то,что Светку
Дёргал как-то за косу
И про то что на доске Ей
 написал
-Тебя люблю!

МАМ!!Не верь!!!
Всё это -враки!!!
Я-хороший у тебя!!!
Вот  про Светку 
Честно-ПРАВДА!!!
Остальное  -ерунда!