Для небес ничего я не значу...

Владимир Чобан-Заде 2
Для небес ничего я не значу,
И земля от меня далека.
День, похожий на вечер незрячий,
Темнотой зачернил облака.

А неясные отзвуки-звуки
Погодя, оказались дождём...
А полынную горечь разлуки
В одиночестве мы переждём.