Болот шабаш. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

О, гол огонь, не мерк болот шабаш.
На! - в лоб. Хи, и кумир, а! - в табор, гад?
Ног бог он – раж, вино и лили б аж
Наружу!.. И - заснул, иду назад...               
А зануди лун саз, и уж - у ран
Жаб ил, или они - в жар ног обгон
Да гроба твари?..  Муки их... Болван,               
Шабаш! То - лоб-кремень, но гол, ого!

07.09.16