Я хочу улететь жить на море

Владимир Мухранский
Я хочу улететь жить на море
И с блондинкою ром попивать,
Обходить стороною горе
И домашней фигнёю страдать.

Не устану от образа жизни.
Я вам больше, ребята, скажу:
Будьте теми, кто есть вы по жизни,
Быть добрее вас всех попрошу.

Пустяковые бросьте злобы,
Посвятите вы близким себя
И промчаться в любви ваши годы.
Это будет, поверьте, не зря.

Я хочу улететь жить на море,
Лёгкий бриз на рассвете вдыхать
И от счастья иметь свою долю,
Чтоб судьбу в уста целовать.

(09.06.2016г.)