***

Калугина Татьяна
Разметались  кудри  по подушке,
Сон сомкнул реснички до утра.
На полу разбросаны игрушки,
Значит, не закончена игра…

Безмятежно спит мой ангелочек,
Можно колыбельную не петь.
Робко куклы жмутся в уголочек:
На посту ведь плюшевый медведь!

Не нарушат сон твой даже птицы,
Перестал мурлыкать рыжий кот.
Счастьем наполняюсь без границы:
Кто дождался  внуков, тот поймет!