Взял художник кисть

Надежда Михалевич
Взял художник кисть
И краски акварельные,
И начал рисовать
Нити параллельные.

Удивляются,глядят ,
Волнуются прохожие
Цветные нити так
На дождик похожие.

То капают,то тянутся
Косые параллели,
В миг разукрасились
Листья на  деревьях.

Как-то незаметно
Закончился дождик,
А золотую осень
Нарисовал художник.

        07.09.2016г.