Любви, удачи...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Другу Людмиле Лихацкой

Людмила,здравствуй!Поздравляю,
Как друга,с радостью большой,
И от души,любя,желаю
Я Вам веселья в день такой.

Пусть мир и счастье будут с Вами:
Ваш день рождения для нас
Всегда есть праздник,- хоть путями
Идём мы разными  подчас!

Но Вы всегда с добром,любовью,
Надеждой,верой и теплом,
Друзьям своим не прекословя,
Благую весть несёте  в дом!

Любви,удачи,сердцу счастья
Желаю я,мой друг родной!
Таких друзей не встретишь часто,
Когда друг с другом заодно!

                06.09.2016г.