Мир движется в сторону хаоса

Владимир Николаевич Гладышев
***

Мир движется в сторону хаоса.
В выпусках новостей терроризм.
Растут напряжённости градусы.
Это нам принёс капитализм.

Мифы управляют народами.
У них - это оккупация,
Миф о множестве врагов нами.
Итог - милитаризация.

Пропаганда стала агрессивна.
Журналисты словно солдаты.
Население очень пассивно.
Главное - дожить до зарплаты.