д.. р..

Аа Кын
солнце..
закрыло..
тень...
солнце..
открыло..
веко...
сегодня..
рождения..
день...
обычного..
человека...
субаренда..
мыслей.. его...
залетевших..
из-вне...
в открытое..
окно...
оседает..
пылью..
на мне...