Прости

Рачинский
Прости, что отрекаюсь от тебя,
Любя. Ты  знала что, иначе быть не может.
Не отличить  орешка от орла
Монета жизни  на ребре стоять не может.

Я столько лет рвал жилы и нутро,
Любил тебя и был тобой любимый,
Я приносил в свой дом твоё тепло,
Твою любовь, что мне давала силы.

И заплутав от помыслов добра
По лабиринтам лжи,  чтоб никого не ранить
Душа, метаясь выход не нашла,
Содеянное мною не исправить…