Любовь и ненависть

Денис Булавко
Ты дьявол, но такой красивый,
Богиня, но такая сука.
С тобою рядом находиться невозможно,
Да только без тебя такая скука.

Холодный лёд ты в тёплой оболочке,
Ты твёрдый камень в мягкой упаковке.
Тебя я ненавижу каждой клеткой,
Люблю тебя, моей души воровка.

И понимая безнадежность своей веры,
Тобою грежу по ночам рыдая.
Готов проклятия сыпать в след тебе я,
А вместо этого молюсь я за тебя, родная.