Всё это было не случайно

Олечка Макарова
на «Тот день...» (Николай Маев)
http://www.stihi.ru/2014/06/30/5815

Всё это было не случайно,
Случайностей в природе нет.
Её ты встретил? - Бога тайна!
Как радужный от солнца свет.

Тот день далёк, но так прекрасен -
Два сердца были как одно.
Неотразим, нам неподвластен,
Что в галерее полотно...

И искренен, необычаен,
Что поцелуя сладкий мёд.
И в памяти он нескончаем,
В душе он до сих пор живёт!

Как на яву во снах приходит,
Его навряд ли нам вернуть?!
И эйфория хороводит,
Но память, нет, не обмануть...