Я уйду от тебя

Артур Фрайман
Я уйду от тебя по дороге манящей
По осенней траве в неизвестную даль,
И уверую в то,что ещё не пропащий
Может всё же успею,на последний трамвай.

Озарится в душе моей давняя радость
И умчусь я на встречу канители своей,
Только если опять мне предвидится праздность
Я её отгрущу среди близких людей.