Намерение...

Кристина Берд
Я не стремлюсь быть знаменитой
И тело прячу под одежду.
Я навсегда для вас открыта.
Живет в душе моей надежда,
Что буду лишь с народом вместе
И донесу свои я мысли,
Я буду петь свои им песни.
Молюсь, чтобы со мной зависли
На моей радуге рассвета:
Такой чудесной и прелестной...
Своими песнями от ветра
Согрею, крепко обниму
И никуда не отпущу.