Я бы хотела быть с тобой рядом...

Дарья Матрохина
Я бы хотела быть с тобой рядом,
Каждое утро пусть варится кофе...
Нежного, доброго обнимать взглядом
И согреваться своею любовью...

Я бы хотела быть к тебе близко,
Чтоб обниматься до злого молчанья,
Чтобы до крика, до нервов, до визга...
Плакать - так вместе, сцепившись плечами.

Я бы хотела быть в зоне риска,
Чтобы сердечная мышца стучала.
Если б могла, то не пала б так низко,
Я не звонила бы, я не кричала.

Я не ждала бы первого зова
И не играла с огнём, словно птичка.
Я бы могла промолчать и с любовью
Тихо добавить: "мы - просто привычка".

Если бы снова нам чувства проверить,
Если бы можно вернуться к тем числам...
Я бы смогла, я смогла бы, сумела...

Но, к сожалению, не получилось.