Ничего живого

Татьяна Качалова
"Слишком хороший и положительный" -
Нет точнее формулировки.
Он не может дать ей, чего не видела,
Не делает домиком бровки.
У него жизнь логичная - всё по полочкам.
У неё - какое-то варваренье.
Говорили просто, вешали на иголочку,
Чувствовали свеченье.
Говорили-вешали, да сполна ещё,
Не вмещались в десятом кадре.
А она, хорошая вызывающе,
Стирала с него помаду.
И он долго помнил её пронзительный
Сладко-манящий голос.
- И чего она там у него похитила?
- Ничего живого.