Мыслишки

Алла Мурина
Тому что в мире старость есть
Кричит потрескавшийся камень,
Его ребяческая месть -
Не погасить душевный пламень.

Душа противится судьбе,
Напрасные её мотивы.
Уличена была в борьбе -
И в возрасте её причины.

Но ей не свойственно стареть,
Пока глаза горят, как свечи,
Но часто путается смерть -
Покой на веки обеспечен.