В Мире сказок нет места печалям,

Нина Акулова
Превосхитительны реали фантазий...!
Где мультландия дорогой сказок...

В Мире сказок нет места печалям...,
В детстве так - рассказывала мама!

Про королевства...,и про царства,
Исполнений феечками всех желаний...!

И ,что летают над миром добрые Ангелы,
Поднимая на крыльях,ото сна обогревая!

Дают снам сниться добрыми картинами...,
Убаюкивающие  нас -  нежными словами!

Сказочные поляны с пышными садами,
С любви песнями,волшебных эликсиров!

Где царевичи,и принцессы златовласые,
В переливах музыки,сериалов танцев!

Звучит самая красивая,лучшая музыка...,
Дружбы крепкой,созерцательного чувства!

Затмевают эмоции,Вселенной звуки...,
Нет ничего,только ты,и мир изумительный!

На миг  закройте - нежно ласковые глазоньки,
И вернитесь в детство,каждый к своей мамочке!

Не выходя из рассказов нашего детства...
Продолжится сказка,надеюсь в наших детках!

Удивительных историй! Прозрачных сюжетов!
Где солнца яркий свет, любовь, и радость...!

Сакральные значения - в русских сказках...
Нашими предками,с зашифрованными посланиями!


Славянские сказки — это зашифрованное послание наших Предков. Может быть поэтому они и сохранились до наших дней, не подвергшись уничтожению. Теперь на знакомые нам с детства сказки, можно посмотреть совершенно в другой плоскости. Для того чтобы понять славянские сказки, необходимо вернуться к своим истокам, для начала вспомнить свой древний язык и значение каждого слова, и тогда мы получим совершенно новую информацию и знания, оставленные нам нашими Предками.

Нельзя уйти от своих корней, ибо разрыв с ними подобен отделению реки от её истока. «Изучение старинных песен, сказок, — пишет Пушкин, — необходимо для совершенного знания свойств русского языка». Начинается интенсивное изучение сохранённых в народе сказаний, становится очевидным их глубокая ценностная и мировоззренческая значимость.