Сердцеед

Людмила Киселева 5
Закружилась голова ,
Когда увидела тебя.
Глаз с тебя я не сводила
И писала и звонила
Да и ты был очень мил ,
Но цветов мне не дарил.
Это парадокс , это аномалия.
Ты увлёкся по привычке,
Потом бросаешь как обычно.
Сердце только воспылает ,
Потом быстро остывает.
Скольким ты надежду дал
И любить их обещал,
Но случилось с ними тоже-
Чего не ждали ...
Всё похоже.
Потому , что дорогой
Занят много ты собой
В зеркало ты много смотришь
В образ свой глядишь ты долго
И довольный сам собой
Вскружишь голову любой.
Идёшь плавно не спеша ,
Чтоб заметили тебя-
Очаруешь , завладеешь
В плен сердца их заберёшь-
Но своё не отдаёшь.
Это парадокс , это аномалия
Всё случилось то ,
Что случалось ранее.