Ротный

Александр Фрицлер
  Двадцать лет.  Не боле.
  Обида на весь свет.
  Максимализм в природе,
  И голубой берет.

  Чтоб выжить в волчьей стаи
  По волчьи надо выть.
  Как там у Шекспира ?
  "Быть, или не Быть"

  Сказал мне как то "ротный"
  Нисколько не солгав
  Все звезды,командирские.
  На сапогах солдат.

  Тяжелая работа.
  Не скажешь в двух словах
  Крылатая пехота.
  Вновь кровь  на кулаках.