Абонент не отвечает. сброс. точка

Маркина Ор
Поджимаешь колени к животу,боль распространяется по телу ,подобно наркотику.Попадая в кровь-он стремится разрушить в тебе все живое, сожрать изнутри, не спросив разрешения на воздействие,полное тотальное саморазрушение.Глаза, капилярная сеть,множество кровоподтеков,очередная ночь проведенная в обнимку с пятой кружкой кофе,дрожь в руках, вечные поиски номера телефона в записной книжке, звонок:АБОНЕНТ НЕ ОТВ. точка.СБРОС.Что это?Любовь ...нет, предательство-снова ошибка...Все просто - страх, но не собственный,не личный.Страх потери-вот что поистине ужасно,страх за жизнь близкого и родного человека. Он не похож на боязнь темноты,высоты и чужих людей.Кто не испытал этого,наврят ли поймет.
И самое гнилое в этом всем,что человек не думает о том,что где-то маленькая душонка переживает и молится об одном, услышать до боли знакомый голос,пусть с утра,голос бодрый,а главное здоровый.Что каждый сантиметр этого теплого создания на том конце провода, сорвав все линии, старается дозвониться,но все тщетно.Повторяясь неоднократно- боль, которая не так долго поедала изнутри,дает силы,силы закончить все это.Силы на новую жизнь без одноразовых людей,без фантиков и всей прочей мишуры,которую так долго навешивали,шанс на чистый взгляд и спокойные ночи.Но внутри опять не по правилам.Снова кофе, бессоница ,номер,сердце наружу,дыхание отстутствует- абонент не отв.ТОЧКА.сброс.

Абонент не отвечает.Сброс.ТОЧКА.

P.S.
Жду ваших отзывов,ваши 2 минуты-моя улыбка)