Ангел 1

Антипов Семён Александрович
Мой милый Ангел, подними глаза
И пусть я увижу, что в них гроза
Нет для меня глаз добрей и нежней
Ведь с каждым вздохом ты мне родней

Мой милый Ангел, расправь крылья мне
Мы полетим вместе к чистой луне
И возведем там райский наш сад
Встрече с тобой я безудержно рад

Мой милый Ангел, обними же меня
Ведь без тебя нет белого дня
Мрак в поднебесье, идиоты кругом,
Быдло буянит, называют скотом.

Мой милый Ангел, будь рядом со мной
И огради нас незримой стеной,
Где будем счастливы день ото дня
мой милый Ангел, люблю я тебя!