А вы кому нибудь писали стихи?

Маркина Ор
А вы кому нибудь писали стихи?
Лично я да,наверное даже и не раз...но так и не осмелилась их прочитать вслух тому,кому они писались,быть может боялась непонимания...непризнания..причина была...но не могу сказать какая...
каждый стих,каждая маленькая взвесь эгоизма, которая так и осталась отпечатком на листе бумаги, несла в себе,поистине редкостную истину,которую ни один язык мира не смог бы передать,содержала маленькую тайну предназначенную только одному лицу,но ни одна строчка так и не была реализована по назначению...
Почему?Причина есть, но я не могу сказать какая...
Стихи,почему я говорю что ни один язык мира не передаст их смысл,только бумага...когда мы произносим слова,они доходят до чьего- то уха,они должны быть сказаны кому- то,а стихи,в них можно уединиться,так сказать,излить душу бумаге,а она то уж не скажет зачем они мне,ну или ну,подумаешь фигня какая,да кому они нужны,в тот момент, когда слова излишни,ну или попросту не нужны...или сказать их собственно некому,объект воздыхания отсутствует,далеко,или его совсем нет...
Несколько таких стихов просто лежат на моей полке,в углу, забились,зыбылись,они прекрасны,наверное мое самолюбивое мнение.
Они ждут того, кому были предназначены,но вот вопрос..... нужны ли они кому-то кроме бумаги и той самой полки,в маленьком деревянном шкафу напротив койки.....
А вы кому нибудь писали стихи?