Дочке

Анна Матасова
Я пугаюсь своих ощущений,
И реакций своих я боюсь:
Ведь с тридцатого я дня рожденья,
Заболела любовью - и пусть.

Я хочу целовать эти ручки,
Этот носик и ротик упрямый.
Разогнать с неба серые тучки,
Что бы дочка сказала: "Да, мама".

Моё сердце всегда замирает,
Если вдруг мой малыш упадёт.
Вместе с ней моё сердце рыдает,
Если зайка моя заревёт.