братьев собрать - бонус - я, рыцарь ордена поэтов,

Август Май
братьев собрать
06:40
публикация номер 4050

братьев собрать за столом стихотворного пиршества Рыцари Ордена поэтов тщатся,
чтобы, на звёзды прекрасные каждый глядя, видел бы напротив и рядом
в доспехах поэтов обыкновенных необыкновенных человеков -
буйство пира пусть ворвётся в тишину кабинета поэта, чтобы
после пира за розой мира с оружием, выкованным в каминах нашего зала,
армия одиночек ступила на мосты вселенной, огнем сердец и мечом стихотворений
протянуть к звёздам тончайшую нить мечты, ведущей за собой корабли героев

              07 декабря 2018 года примерно 06:47

***


Я, Рыцарь Ордена  поэтов Август  Май, клянусь смотреть  на  Звёзды,  что бы ни случилось