Я ЕСМЬ

Инга Люмьер
Разбежавшись, разобьюсь о камень...
Соберусь каплями в море...
Высохну... и в небе облаками
Плыть буду медленно вскоре...
Очнусь во взгляде волчицы...
Или криком в умирающем звере...
Найдусь в ионной частице...
И выброшусь на песчаный берег...
Светом лунным посмотрю на планету
Или яркими солнца лучами...
Умчусь в даль, я ж теплый ветер...
Лягу просторными лугами...
Я есмь - никто,
Живущий в настоящем...
Иль бытие
Бесконечное... светящее...